返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

天津百练会计

专注于会计领域的培训

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 会计电算化
会计电算化
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:211会计电算化 
品牌: 天津百练会计
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 09:51
  询价
详细信息

百练会计教育集团(原大成春雪会计教育)于2009年正式进驻天津,一直只专注于会计领域的培训,凭借着会计培训的专业能力,在学员中形成了口碑效应,迅速在天津发展壮大,天津百练会计教育成立至今在天津已有11家直营全资机构,遍及南开区、和平区、红桥区、塘沽区、河东区、河西区、武清区、河北区、津南区、静海区、杨柳青11个区,目前已经成为天津市较大较专业会计培训机构。

天津百练会计教育依托百练会计代理记帐公司的强大支持,使学校在稳步发展的同时能够及时准确的把握政策导向,始终站在会计培训市场的较前端。天津百练会计教育拥有雄厚的师资力量,我们的理论课讲师教学经验丰富,教学方式灵活、深入浅出、知识点讲解透彻、针对性强;我们的实操老师具有二十年的实账经验、五年以上的实操教学经验,并对税收政策有极强的把握能力。

正是这支高精尖的教学队伍总结了一套独特的、完整的、会计实操培训教学方式与教学风格,为社会培育了一批批高质量的会计专业人员。经过多年的实践积累,天津百练会计教育形成了自己独特的会计教学模式和方法,在众多会计学校中始终处于先进地位。 

由于天津百练会计教育发展速度较快,办学业绩突出,2012年被评为“中国行业十大影响力品牌”和“中国培训行业学员满意较佳典范品牌”,全国政协李蒙、阿不来提·阿不都热西提等党和国家领导人专门接见了我校领导。

询价单