返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

天津百练会计

专注于会计领域的培训

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 会计全科班
会计全科班
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:221会计全科班 
品牌: 天津百练会计
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 09:54
  询价
详细信息
会计实务     出纳实操班:主要学习《会计预科班》
会计零基础实操班:会计基础、出纳业务基础与实操;会计账务、税务实操,学习服务业、商业小规模纳税人账务处理。
会计上岗实操班:会计账务处理;税务实操税金计提与核算,学习出纳、学习服务业、商业小规模纳税人账务处理。
会计提高实操班:在会计上岗班的基础上,增加商业一般纳税人、广告业的账务处理。提高对税务政策的把握能力,地税(营业税、城建税、教育费附加、车船使用税、印花税等);增值税;企业所得税(年报、季报);社会保险及各种税务报表的填制。
会计岗位全程实操班:在会计提高班的基础上,增加工业一般纳税人;高新企业;饭店;无形资产的账务处理。网上报税、IC卡录入、财务报表分析、票据识别
会计进修实操班:在会计全程班的基础上,增加工业一般纳税人、进出口企业、物业及一般纳税人辅导期的账务处理。 
询价单