返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

天津百练会计

专注于会计领域的培训

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 会计职称
会计职称
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:242会计职称 
品牌: 天津百练会计
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 09:57
  询价
详细信息
实操教学法:往往职称考试丢分较多的是与会计实际工作结合紧密的实操部分,这是考生学习的一个难度和重点,这是考试过关的一个关键。我们专门加入了会计实操环节,既帮助考生顺利过关,也更加贴近应用。
拥有证书,还是找不到工作,因为从知道到做到还存在着知识转换率的问题,著名哲学家苏格拉底说过:“世界上较长的距离,就是从头到脚的距离。”会计的真谛不在于知,而在于行!考试的同时加入真帐实操,既能理解会计考试中的会计分录等难点,又能加强知识转换率,考完就能应用!一举两得!
初级会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。初级会计专业技术资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。
初级会计专业技术资格考试科目为: (1)、《初级会计实务》 (2)、《经济法基础》
参加初级会计专业技术资格考试的人员必须在一个考试年度内通过全部科目的考试。
报考条件:报名参加初级会计专业技术资格考试的人员,必须具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。 
询价单